законы

ПОСЛЕ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ХИМИЧЕСКОЙ КАСТРАЦИИ ПРОШЛОЕ «НАСТИГЛО» — hd-best.ru

ФРАНЦИЯ – Опосля десятилетнего периода хим кастрации обитателя городка Монлюсон прошедшее, по его словам, «настигло».

22 июля этот мужик, фамилия которого не именуется, был приговорен к двум годам лишения свободы за сексапильные предложения, которые он сделал нескольким несовершеннолетним, не достигшим возраста 15 лет. В суде этот 43-летний мужик, до возврата в кутузку живший в Монлюсоне, заявил, что его поняло несчастье. «У меня была размеренная жизнь, я был счастлив, у меня была работа, я даже сблизился со собственной дочерью, но я сделал ошибку, прекратив исцеление», – признал он.

Исцеление при помощи хим кастрации
Его взрослая жизнь поделена на две части. Начиная с 20 лет, в течение десятилетия он был судим за изнасилование, разврат несовершеннолетних и сексапильные посягательства на их. В его деле 7 таковых случаев. А в крайние 10 лет ничего негативного не происходило, благодаря хим кастрации, в итоге которой у него вполне пропало желание. Вполне, пока он не закончил исцеление.

В 2019 году на веб-сайте знакомств и в социальной сети Snapchat он попробовал совратить нескольких юных людей, предлагая им секс. Неким из их не исполнилось 15 лет.

Один и этот же образ действий
«Мне 15, тебя это смущает??» – как-то задал вопрос его один юзер Веба. «Нет», – дал ответ мужик. Эту переписку удалось найти следователям.

«В ваших обменах посланиями мы находим один и этот же образ действий. Через 5 строк вы затрагиваете тему сексапильности, а через 10 – интересуетесь возрастом», – отметил, вынося приговор, председатель суда.

«Меня настигло мое прошедшее, я вправду желал перейти к действиям», – признается мужик, который, плача, не опровергает, что его завлекают несовершеннолетние. По его словам, он и сам стал жертвой сексапильного насилия в юности.

Исцеление прекращено из-за накладности
Почему же он не продолжил исцеление при помощи хим кастрации? «В течение 10 лет исцеление оплачивалось за счет общественного страхования. Но позже это закончилось, и я, получая 1 500 евро, не мог для себя дозволить растрачивать на хим кастрацию 435 евро за месяц», – растолковал мужик.

Трибунал приговорил его к двум годам лишения свободы (прокуратура добивалась 5 лет). Опосля отсидки на 10 лет за ним будет установлен социально-судебный контроль и ему запрещено общение с несовершеннолетними.

Перевод
Александра ПАРХОМЕНКО

Добавить комментарий