законы

ПОПУЛЯРНЫЙ БРИТАНСКИЙ РЭПЕР ПРИГОВОРЕН К 24 ГОДАМ ТЮРЬМЫ — hd-best.ru

Популярный британский рэпер Solo 45 судом города Бристоль приговорен к 24 годам заключения за изнасилование и незаконное лишение свободы четырех женщин. Свои действия извращенец снимал на мобильный телефон.

33-летний Энди Аноки был признан виновным по 30 пунктам обвинения. Свои «художества», подпадающие под действие уголовного закона, он практиковал в течение двух лет. Аноки, сценический псевдоним которого – Solo 45, входил в состав артистического коллектива Boy Better Know. Творчество этого коллектива – смесь хип-хопа и рэпа, появившаяся в Великобритании в 2000-х годах.

Своих жертв Аноки подвергал пыткам, практикуя, например, имитацию утопления, и другим издевательствам. В суде он утверждал, что это была такая «ролевая игра» под названием «Поймай меня и изнасилуй». По его словам, девушки принимали в ней участие добровольно, а он своих «партнерш» заранее предупреждал, что будет их как бы «терроризировать».

Полиция начала расследование жалобы на изнасилование, поступившей от одной из жертв «ролевой игры» в 2017 году. После ареста рэпера в его мобильном телефоне были обнаружены видео, демонстрирующие его «забавы».

Кроме 24-летнего тюремного срока Аноки решением суда пожизненно внесен в реестр лиц, совершивших преступления на сексуальной почве. Зачитывая приговор, судья Уильям Харт подчеркнул отсутствие у обвиняемого «пределов и сопереживания к своим жертвам».

Члены музыкальной группы, по их словам, не подозревали о «темной стороне» молодого человека, которому пророчили блестящее будущее. Он подписал контракт со звукозаписывающей компанией Island Records и, кроме того, сотрудничал с популярной группой Stormzy.

«Ваше осуждение лишает вас этой карьеры, но в этом виноваты лишь вы сами», – отметил судья.

Во время суда транслировались видеосъемки его преступлений, в которых, в частности, одна из жертв, вся в слезах, кричала: «Я тебя ненавижу». Прокурор назвал Аноки «опасным», «расчетливым» и исключительным «манипулятором». Пытаясь добиться снисхождения, адвокат рэпера заявил, что тот готов пройти курс лечения, корректирующего поведение. Не помогло…

 

Добавить комментарий